Женщина-кречет

Тара Ирия
Женщина-кречет, Озёрная Фея
Душу излечит...Ну же, смелее

К ней подойди! Из протянутой длани
Меч забери!...Только хрупкие лани

В роще не спят...
`Игрища лося...
Песни наяд...
Всплески лосося.

Жимолость. Флёр - там, средь тумана.
Мерлин хитёр...Коварна Моргана...

«Вспомни же ВСЁ!» - ласково речет
Женщина-сон...Женщина-кречет.

13.06.2018 (15:01)