Законченная повесть...

Елена Ларская
Ни слова о любви не говори,
Твои глаза мне всё уже сказали...
Нам стелет осень золотом ковры
На опустевшем, дремлющем вокзале...

Последние осенние цветы -
Твой самый дорогой из всех подарков.
А, помнишь, астры приносил мне ты,
Все клумбы оборвав в ближайшем парке?..

Воспоминаний наших  сладкий дым
Растает в зыбком мареве заката...
Я - не твоя... И ты не стал моим,
Остался счастья привкус горьковатый...

Дороги наши лишь на полчаса
Пересеклись негаданно-нежданно...
Нам прошлое вернуть уже нельзя:
Нас разделили годы, расстоянья,
Чужие приютили города...

Мы опоздали сесть тогда на поезд...

Прочитана... давно пережита 
та, о любви безумной,
                наша повесть...


Вдохновение -  «Как признаться» (Александр Абрамов 1)
http://www.stihi.ru/2010/10/20/7627