Просто. Вместе. Любя

Юлия Климова
В тишине затаив дыхание,
Слушать сердца стук. Твоего.
Ты свёл с ума мое подсознание,
Разрушив мир. Став частью его.

Губы касались так нежно,
Словно шёлк по плечам моими.
Очень быстро закончился вечер..
..Безрассудства. Для нас двоих.

Мы молча сказали друг другу,
На что «им» нужно много лет.
Я хочу эту ночь по кругу.
За закатом встречать рассвет.

В тишине затаив дыхание..
Я пленила взглядом Тебя.
Мы забудем о совладании.
Просто. Вместе. Любя.