чай с сахаром

Волк Декаданса
в балагане твоей души ,заиграла шарманка,
где то слышался и вкрадчивый(!)* Голос,
вам чай с сахаром(?)
билеты в цирк уже кончились,
хотя галёрка ещё приглашала.........!*(Перстневой.Ленивое хокку)