дорога к богу

Алла Боярская-Рогова
Долго по жизни металась,
Себя не могла  найти.
Что-то создать пыталась
Да разбивались мечты.
Выбрала я  дорогу
И буду по ней идти
Эта дорога  к Богу
И нет другого пути.