Вечер на реке

Марина Мясникова 2
Этот наш романтический вечер ,
Речка ,луна и мы вдвоём ,
Удивительна наша встреча  ,
На речке,поросшей камышом .

Ждёт нас друг велосипед ,
Словно смирный конь ,
А туман ,как старый дед ,
Сквозь камыш ныряет ,сед .

Милый друг на меня ласково глядит
И луна так хороша и река ,
От цветов аромат сладостью пьянит ,
У реки размыты крутые берега.

       13 06 2018.картинка-интернет.