Виноват

Александр Мальцев 10
А чего нам мужикам,
Мы же ничего не понимаем...
Нас жалеть,
А нужно это нам?
Мы жалеем
И за жалость
Получаем.
Но бывают,
Есть у нас моменты,
Когда тридцать восемь,
Ноет всё.
Но идёшь и делаешь, работаешь,
А потом ты виноват во всём.
Виноват,
Что всё так получилось...
Виноват,
Что взял и заболел...
Виноваты потому,
Что мы мужчины.
Виноват,
А я чего хотел?