Люблю

Ирина Холопенкова
Твои глаза сказали мне: " Люблю!"
И пусть молчат уста, я знаю правду.
И я тебя сейчас боготворю...
Молитвой отгоняя всю неправду...
 
Твои глаза сказали мне: " Лююблююю!"
И нет меня счастливее на свете !
В тебе свои печали растворю...
Как думаешь, поймут нас наши дети???