для ревности нет сил

Серый Мак
У меня для ревности нет сил.
Ведь я другую полюбил.
А ты демонстративно,регулярно.
Желаешь вызвать прежний пыл.
Я люблю тебя,конечно.
Но,в твоём доме кофе мой.
К сожалению,увы,остыл.