Тупость жизни 474

Моника Талмер
Судаачить о судаках

Когда акулята скулят

Искать у осьминога ось

Выносить на суд судака

Быть беззубой зубаткой

Когда осьминога кусает минога

Судачить о судаках а не ловить их

Когда осьминог напоролся на мину

Когда минога плавает там где много мин

Когда у осьминога нет оси а у миноги есть

Вытаться ловить судака когда вокруг суда

Быть моряком без моря и рыбаком без рыбы

Быть беззубой зубаткой и безногим осьминогом

Когда осьминог напоролся на мину и лишился ног

Пойти вовить морсяого дьявола предвартельно его не вызвав