Возле дуба, на опушке

Натальядемидова
Возле дуба,на опушке,
Заварили чай зверюшки.
Воду греет самовар,
Важно выпуская пар.
Аромат стоит повсюду.
Белка принесла посуду:
Чашки,блюдца и креманки,
А ещё,варенье в банке.
Зайка(заяц)ягоды в корзинке:
Землянику и малинку.
Ежик яблоки и груши
Предлагает всем покушать.
Мишка к чаю ставит мёд .
Соловей для них поет.
Радость встречи на листочке
Рисовала моя  дочка.
Над кроваткой прилепила -
Получилось очень мило.
____________________
А потом мы пили чай
С мармеладом.Приезжай!
Всех друзей зовут зверюшки
К дубу,на краю опушки.