Не зовешь...

Людмила Купаева
Встреч  не  хочешь  со  мною -

Не  зовешь,  не  тоскуешь,

Словно  бы и не помнишь  даже  имя  моё…

Звездной  ясной  порою -

Образ  мой  не  рисуешь,

И  душа  твоя  песен  обо  мне  не  поёт.

Как  мне  быть  с  этой  ношей?

Будто  в клетке  из  грусти,

И  из этой  любви  мне  не  вырвать  себя…

Да,   без  чувства  жить  проще,

Только  боль  не  отпустит,

Все  сердечные  струны  вновь  и вновь  теребя.

автор Людмила Купаева