Нахал

Мэнфис Майнт
Они говорят:
твоя жизнь давно не твоя,
мы скажем, как и когда.
Они говорят,
что знают, как правильно и что идеал,
чтоб идеал не мешал.

Они говорят:
место мое в конуре
за монеты в этой игре.
Они говорят:
отдых под дождь в сентябре -
это счастье, и вред -
когда зовешь это "бред".

Они говорят:
ты получаешь то, что хотел
для тебя и для всех наш пиароотдел.
Они говорят,
что вера имеет предел,
есть Царь, великий удел -
его любить и его беспредел.

Они говорят,
пока не переключишь канал,
пока принимаешь сигнал.
Они замолчат, замолчат,
я сказал:
знаю лишь я,
что я могу.
Глупый нахал! -
они говорят,
говорят...
говорят...
говорят...