Люблю Митяева

Борис Иванович Свиридов
(из цикла - "Отрываюсь")

К нему – во всех городах, в первую очередь.
Уж когда бывает в Н-ске – ваши не пляшут.
Было.
Зависли с другом в Верхней зоне.
Через 0,5 концерт, а мы пусты.
Всё, что имели – мне на вытянутые руки,
друг говорит – это ДЛЯ ОЛЕГА!
Так и прошли.
Он потом смеялся,
сказал, уважает сибиряков.

***
Мы соберёмся под куполом неба,
ты нежно изгиб обнимешь,
и струны – в осколки. Здорово!

***
Промозглость Севера и псам известна.
А вот проблема возвращенья …
Что крики птиц?

***
Стиральные доски дорог,
дюжина писем, да свечки.
Сошла позолота с России.

***
С утра ты будешь всё рассказывать,
а вечером – ликёр вишнёвый,
цвета ворованной любви.

***
Я поменял ключи на пиво,
и участковый меня пОнял.
Жизнь летом недолгА.

***
Мы были пьяны от вина немагазинного,
но с языка срывалась только правда,
как дым из пузырька без пробочки.

***
Возьми себя за пиджак,
и откажись от литра.
А Бродский предателем не был.

***
Мы – замечательные люди,
живём благодаря истории,
и вообще …

***
Раскосые татарские глаза –
без папы в Университете учится …
А мы к ней с мужиками на КаМАЗе!

***
Любовь под животом моста …
Хванчкара в подъезде …
Калькулятор всё зачтёт!

ЕсЛи что не сЛышали – обязатеЛьно сЛедует просЛушать!
Любовь ОЛЕГА – безгранична!

© Рисунок (компьютерный) автора.