На тетрадном листе вывожу Твое имя..

Леня Мальцев
На тетрадном  листе
Вывожу Твое имя
С волнением,
Пламя сдуло с свечи,
(Не на месте душа).
Чувство будто Ты рядом,
Смотришь,как я и что
Напишу?
С тем ,привычным своим
Удивлением,
Замерла у плеча..

Закрываю глаза,
(Не дышу)

Обними меня,слышишь?
(Мне холодно)...