В стотысячный раз

Елена Королькова-Дьякова
Экс на «Зависимость от тебя» Иван Кривов
А как же сегодня хотелось уйти не к тебе,
Но что-то рассвет намудрил с идеальностью сна...
Припав, так привычно, родным аккуратным каре,
Стотысячный раз ты меня на "слабо" развела.
http://www.stihi.ru/2018/06/11/7267

*********************************
В стотысячный раз разрешал себе просто уйти,
Как мантру шептал:убегай от нее же, беги!
В стотысячный раз проклинал свою злую судьбу,
Ругал "распоследним" за слабость и что не могу!
В стотысячный раз напоследок смотрел на неё,
Топтался у двери в прихожей, накинув пальто...
В стотысячный раз на прощанье касался губами
К сонной тебе...утопая в постельной нирване!
В стотысячный раз пробудив поцелуем от сна,
Решал, что уйти от тебя, не смогу никогда!

13.06.2018 15:16
Фото из свободного доступа в сети