Простой совет

Натали Наумова
Споры,  ссоры, до вражды ! 
Есть ли правые  при этом?
Тут согласия не жди -
Месть в ответ за ложь навета.

Аргументы? Нет, не в счёт...
Понадёжнее есть фейки.
С пылу, с жару -   горячо -
На доверчивость проверкой...

Кто покажет правоту?
Кто злой умысел докажет?
Ложь ,когда  и   на виду,
Пристыдит, но не накажет

Так ведётся сотни лет:
Подлецы  дурачит ловко!
Но в ходу простой совет:
" Не ведись , друг, на "морковку"...