Не говори

Бекбулат Благополучный
И слов полно и рифма есть…
Тогда к чему такая «месть»?
Пусть в разговоре будет проза.
Шарм разговору, придаст роза.

Она украсит твои «слова»…
Ты их молчанием сплела.
Твои слова иль «да», иль» нет»
Молчание – «золото», здесь ты поэт!

И в тишине твоих «стихов»
Не допущу своих грехов…
Не говори со мной «стихами»
Молчание будет между нами.

Не надо будет отвечать
На этот «опус» мне опять
Ведь ты «поэт», когда молчишь.
А не словами ты «мычишь»!
**