Час суровый

Искандер Мустафин 2
И все мы космонавты
И наш корабль Земля
Что будет в этом завтра
Надеюсь что не зря
Глядят на нас те звезды
И в вечное зовут
Я знаю они верят
Я знаю они ждут

     ПРИПЕВ:
Где мы хотели просто
Однажды все пройти
Чтоб было счастье рядом
И было попути
С той радугой удачи
Что вновь нас изберет
Все это так конечно
Но час суровый ждет


И вся на свете правда
Однажды оживет
И все слова надежды
В глазах твоих найдет
Ведь проникая снова
Душою за закат
Ты судишь не сурово
Идешь не наугад

     ПРИПЕВ:


А после когда будет
Опять это всерьез
Тебя тот свет разбудит
И кожею мороз
Ты этот вновь почуешь
Когда придет пора
Понять что эта вечность
Совсем не та игра

     ПРИПЕВ: