Сплин

Ека Питер
девочка, ..с печальными глазами,
в вазу нежно ставила букет.
в голове, не..чеховские, фразы
штопали сомнений первых бред.
всё ещё в начале,
всё возможно.
и грустить, как будто, нет причин.
только
                отчего же так тревожно?

хрустнул ландыш.
в сердце- ..вечный
                сплин.