Встреча человека с Богом

Георгий Серебряков
Встреча с Богом - лицом к лицу,
И молитва - глаза в глаза,
Разорваться муки кольцу,
Ведь взошла в Вифлееме звезда!

Мы едины, хоть краток век,
И для Вечности важно понять -
Только в Боге живёт человек,
Чтобы людям себя отдать!

Чтоб в Эдем обратить мир,
Иссушить водопад слёз,
Нужно в чистой молитве жить,
Крест нести, что вручил Христос!