Тот, кто знает всё...

Юрий Кутенин Книги
Тот, кто знает всё...
Супервинчестер.
Очень жесткий диск
- и не обнять.
И не вздумай
ты его сломать.
Заскрипит -
и ты узнаешь
"твистер".
Или твист - вращение колен.
Впрочем
всех винчестеров
ждет тлен.

А итог
 всех роботов
 песок.