Не хочу я писать о любви

Нексшпир
Не хочу я писать о любви,
Покорившей сердце мое.
Изменилась вся жизнь, ну а ты
Нагло лгал, убеждал в своем.

Говорил, что забросил курить,
Потерял интерес к другим
И что будешь меня любить
Каждый день, каждый час, каждый миг.

Я поверила в эту ложь
Но, увы, обожглась душа,
Ведь моим никогда не был
Притворялся почти до конца.

Да, открылась вся правда, но я
Не солгу если вновь скажу
"Милый мой, как всегда ты прав,
Ведь тебя все еще люблю"