Ждет мечта

Искандер Мустафин 2
Я стоял под высоким небом
Озирая в закате даль
Я там был и наверно не был
Моя правда моя печаль
Заходились в беззвучном крике
Мои мысли что знали суть
Где то там все что я надеюсь
Средь жестокого вновь вернуть

     ПРИПЕВ:
И наверно не будет боле
Дней в которых лишь пустота
Где то там где то там на воле
Одинокая ждет мечта


И горели созвездья боли
Знали видно что там потом
Мне хватило всей той неволи
От которой чего то ждем
Вновь ломает как руки крылья
Что то бедное там в груди
Там на стыке судьбы сомнений
Эти звездные лет дожди

     ПРИПЕВ:


И пытаясь порой исправить
Это вечное я ищу
То что мне навсегда оставить
Тем кого уже не прощу
Выпивая небесной кары
Снова мучился на краю
Там все то что во мне пыталось
Там все то о чем я пою

     ПРИПЕВ: