Твёрдым шагом

Александр Рютин
".....
Идущий к цели, ступает твёрдо,
Не видя больше иных дорог."
                (Марина Терентьева)


Уже не будем блуждать в потёмках,
пройдя дороги и странствий веси,
мы знаем Слово, что очень ёмко,
ступаем твёрдо, давно всё взвесив

Стремимся к Свету, но мыслим здраво,
мы - не фанаты безмозглых действий,
свобода выбора нам по нраву,
где флагман Слово, надёжный крейсер