На концерт Кати Буниатишвили в лесу

Рона Кутаева
Дух замер, катится слеза
Луч солнца, и блестят твои глаза,
Рояля звук заместо пенья птиц,
Играешь ты, не видя наших лиц,
Потоки чувств в груди, и нет для них границ,
Перед звучанием души твоей все пало ниц.