Слышу голос скрипки...

Ирина Даршт
                Отзыв-экспромт на стихи
                Ланы Невоструевой
                "А без любви как жить?" 


В твоих стихах я слышу голос скрипки,
Пронизывает душу он до дна...
Ей вторит нежно флейты голос низкий
И повторяет стон души она...
Любовь и музыка! Они прекрасны!
Пускай и  не всегда поет душа,
И хочется мотивов самых разных
И чудного прекрасного вина,
А в сердце навсегда останется Весна!