Ах, лето!

Анна Присяжная
Летний дождик промчался завесой,
Встала радуга яркой дугой,
Коромыслом повисла над лесом,
Принесла аромат свежий свой.
Колыбельную пела нам ночка,
И дорожку стелила луна,
Мы садились с тобой на пенёчек,
Я и ты, а вокруг тишина.

            Припев:
Ах, лето, лето яркое!
В «татьянку»  платье ситцево,
Какое оно сладкое!
Какое же лучистое!
Какие песни  жаркие,
Поются до рассвета!
И поцелуи страстные!
Будь долгим  наше лето.

Ты меня провожал лунной ночью,
Песни пел нам кузнечик из трав,
Тёплый вечер нам счастье пророчил,
Наши мысли с тобой, прочитав,
Колыбельную пела нам ночка,
И дорожку стелила луна,
Мы садились с тобой на пенёчек,
Я и ты, а вокруг тишина.

Припев:
Ах, лето, лето яркое!
В « татьянку»  платье ситцево,
Какое оно сладкое!
Какое же лучистое!
Какие песни  жаркие,
Поются до рассвета!
И поцелуи страстные!
Будь долгим наше лето.

Послушать песню можно на:https://www.youtube.com/watch?v=y53p3r09Uuk