Ну, не море сегодня, а брызги шампанского

Алла Кошмелюк
Ну, не море сегодня, а брызги шампанского!
Не "сухое", не "брют", даже не "полусладкое".

Но вскипает и пенится, и входит в раж,
молодое, игристое - драйв и кураж!

Я ладошку лизну - чуть солёно на вкус.
Как награду приму губ прохладных искУс.

Обнимай и целуй. Настроение райское.
Ну, не море сегодня, а брызги шампанского!


Экспромтик