Большие перекрестки, как кресты

Нургуля Осмонкулова
Большие перекрестки,  как кресты
Асфальтом серым будни разделили.
Куда-то, уплывают все мечты,
Которые в душе мы так растили.

И стрелки беспощадно, на часах
Вышагивают время безвозвратно.
Как в не рожденных я своих стихах,
Прописываю смыслы многократно.

Как жаль, что перекрестки как кресты
Асфальтом серым  город разделили.
Должны расти прекрасные цветы,
Где люди все мечты свои забыли.