Люблю рассветы меньше, чем закаты...

Ольга Точенникова Росте
Люблю рассветы меньше ,чем закаты,
Люблю, когда зажгутся фонари,
Под вечер стихнет ветерок крылатый
И звезды в небе, словно светляки.
Луна меж ними, как царица ночи
Сияет светом бело-неземным,
И черный бархат небо оторочит,
А я шагаю, словно пилигрим,
Полюбоваться южной теплой ночью,
Услышать песню , что поет волна,
Которая с любовью обнимает
Утес угрюмый, но любовь права.
Всегда права любовь на свете этом
И от нее всегда исходит свет,
А кто не любит- светит тусклым светом,
Лишь отраженным от чужих побед.