Мелодия осени!

Ковалёв Александр Павлович
***
Красивая мелодия осени.
***
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Осень это чудное мгновение.
Счастья миг и нежное тепло.
Осень, словно книга откровения,
Где нам в жизни очень повезло.

Дождь снимает лета напряжение
Воздух, словно чистое стекло.
И рапсодии прекрасное движение,
За собою в осень увлекло.

Музыка, как лета продолжение.
От неё приятно и светло.
Тает грусть, уходит раздражение,
И мелодии красивой откровение,
Как вино по жилам потекло.

Музыки прекрасное движение
За собою дальше повлекло.
Осени красивая  рапсодия
На душе прекрасно и светло.
Музыки прекрасной продолжение.

Листья, как старинная мелодия,
Над землёю медленно кружат.
И звучит осенняя рапсодия,
Удивительно  прекрасна и свежа.
--------------------------------
 13. 06.  2018г.
Спасибо Интернету за картинку.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~