Когда тебя со мною рядом нет...

Юлия Саламатина-Соловская
Когда тебя со мною рядом нет -
теряет мир привычную мне цветность,
тоски лишь ледяная безответность,
унылый и неласковый рассвет...

Когда тебя со мною рядом нет -
тревожен сон и странные виденья,
что не несут так нужного забвенья,
не лучезарен даже солнца свет...

Когда тебя со мною рядом нет -
щемит душа и сердце не на месте...
Так жду мгновенья, что сведет нас вместе
и не отпустит друг от друга много лет!..

/Картинка - интернет/