Болит душа!..

Ирина Даршт
                Отзыв-экспромт на стихи
                Георгия Раенкова
                "Спираль отверженной любви"...


Кричит душа о бОли Вашей,
Не равнодушная она!
Страна моя,живи,будь крАше!
Страдаю сердцем за ТЕБЯ!
Мы все страны Великой дети,
И многие не равнодушны к ней,
ЕЕ судьбы,мы за НЕЕ в ответе!..
И сердце полное боли и любви!