О масках

Ольгенская
"... Маски — это всего лишь художественное
оформление человеческого отчаяния."
            /Б.Ахмедов/


Отчаяния на лицах не найти,
Его удачно маски прикрывают ...
И, как - то удивительно, в пути
Они нам чем - то даже помогают.

А что душа?.. Она обнажена,
До самого предела оголилась.
Но никому она ведь не видна,
А пытка длилась, длилась, длилась ...

13.06.18