Кульминация злой шутки и религий. ч. 1

Слав Левитар
Как ни глубоко стремление создать -
свободу, но есть вещи, к которым -
нельзя, пожалуй стремиться или желать: -
это внутренняя СВОБОДА - не для опоры.

Она является вашей природы назначение
и не надо достигать её, нет необходимости -
она уже здесь, к чему господа - стремление
и какие тут могут быть непримиримости.

Родились мы свободными, но попали -
в цепи да, приняли их из золота -
сделанные из власти и престижа стали,
где прекрасными цветами и приколота!

Мы сделали это своей целью жизни
и смыслом жизни таким же, и значением,
вот беда, а не задача - не своей мысли,
да уж вовсе, и не предназначением.

И получается наша задача, не мнением -
освободиться от этих оков - не сном
и признать эти цепи - не украшением,
а что-то тюремным, но не как - дом.

Старые цепи разорвать легче - вроде,
чем новые, они были вполне твои
и не спрашивайте теперь, о свободе,
иначе пойдёте не по своему пути.

Мы потеряли её, прельстившись диванами,
родившись свободными - не в помине,
мы умудрились стать христианами
и мусульманами - не свободными в мире.

С тех пор, как существует Бог, плебей -
человек не может жить в согласии естества,
именно Бог разделил всех нас людей
и только он - злейший враг человечества.

Ибо разница между религиями вослед -
только в их представлении о Боге, грешные!
А где он? Нигде! Доказательств нет.
И кто его видел? Разве только сумасшедшие.

Нас разделяют священные книги,
где каждая претендует в силу эпох,
что она единственная в Лиги -
священная и её написал сам Бог.

"Ислам" означает "Мир", теперь держись.
И где он? - Этот ислам, воюющий мир,
если пророк сражается всю жизнь,
убивает и достоин подражания - кумир?!

Есть камень - КАМЕНЬ СКАЛА,
которая является камнем раздора -
целых трёх религий - иудаизма молва,
утверждает, что это есть святыня - опора.

Евреи готовы убивать и умирать -
за неё, а другие возродили за сим -
крестовые походы и готовы погибать -
за этот камень, чтобы овладеть им.

Четырнадцать столетий идёт война
и не отдаёт отдохнуть никак рассудку,
Англия и Америка использовали это тогда
и разыграли с евреями злую шутку.

p.s.