Айболит 2

Сергей Бессонов 3
В комнату к Пушкину влезла оса...
Ей зад полосатый отгрызла лиса,
Крылья ей глупый скворец отклевал,
Антенны ей шмель нерадивый сломал...

Но Пушкин сказал: « Это всё не беда...
Дельвиг, дружок, поди-ка сюда...
Будь добр, оторви этой твари головку,
А то за неё мне как-то неловко...»