В пропорциональный череп...

Тамерлан Меликов
В пропорциональный череп мысль попробуй
При звуках неба завлеки
С урчавшей, с голода,  утробой
Введи словес, вплавь, плавники
И пусть, сподобившись ветрилам,
Удержишь в бурях оный курс!
И не смотря порочным силам, 
Маяк божественный мерилом
Послужит пусть, а ты ресурс
Яви свой для достиженья цели,
Чтобы клевреты обомлели
И в Персефоновые щели
Сошли уж роковой стопой...