Сознаю, что ближе к смерти

Журавель Яков
Сознаю, что ближе к смерти
Каждый год мой путь идёт.
В одноклассники, соцсети
Интернет меня уже зовёт.

Я забыл о страшной мысли –
Колька пишет мне о делах.
На карнизах сосульки свисли:
Боль и грусть в его стихах.

Не о том, что к смерти ближе
Все умрём,её не миновать.
Он о Родине нашей  пишет
Просить: друг не забывать.

Я ему в ответ: не бойся друже
Не один такой на свете ты,
Кто о Родине сердцем тужит,
Строит меж людьми мосты.