Женщина с глазами голубыми!!

Вера Лабзина
Женщина с глазами голубыми   
завладела сердцем и душой.   
С волосами солнца - золотыми,   
почему - то стала мне родной.   

Ласковая, нежная, земная,      
разве можно взгляд твой позабыть?
Милая, хорошая такая,   
буду я всегда тебя любить. 

Женщина с лицом земной Богини,   
можешь в мире ты моём царить.
Ты в моей душе одна отныне, 
не смогу тебя я разлюбить.    

Видимо тебя прислали Боги?
Лишь к тебе одной ведут пути.   
Вместе мы теперь в земной дороге, 
светит нам лишь счастье впереди.