Спортсменки

Ольга Тимошкина
Вместе мы. Сияют лица.
В сердце - бодрости заряд.
"Что вам дома не сидится?"-
Наши дети говорят.

Через обруч прыгать можем,
Пресс качать, владеть мячом
И в бассейне плавать тоже.
Ну, а возраст-то при чём?

припев:         С внучатами - заботливые бабушки,
                В театре, на концерте - дамы стильные,
                А как пришли в спортшколу на занятие -
                Мы ловкие, мы быстрые, мы сильные!