Я не люблю тебя...

Славина Елена
Я не люблю тебя - обожаю.
Дни жизни я с тобой провожаю.
И ночи, полные грёз, укрощаю.
А в горе-радости путь освещаю.

Я не хочу тебя - я желаю.
Любовь твою на каприз не меняю.
Боюсь во сне, что я все потеряю.
Но утро. Ты. И я снова растаю.

Я не держу тебя - просто я верю.
И чувств сердечных объемы не мерю.
Ведь мы нашли свой единственный берег,
Где места нет лжи измен лицемерий.

17.04.2018