Футбольное

Владимир Серафимович Петухов
Завтра будет много крика
И эмоций океан.
Чтобы наши бились лихо,
Купим мальчикам кальян.

И пивка нальём по полной.
И абсентом угостим.
Чтобы мячик Федя Смолов
Далеко не отпустил.

Чтоб, как фея, Акинфеев
Над защитой колдовал.
Чтобы гимн без фальши пели,
И играла голова,
Не запутывались ноги,
Был небезнадёжен пас
И оправдывался слоган
"Наши волки — просто класс".

Посидят, покурят дури,
Водку смажут матерком.
И пойдут на Аль-Сауди
Выдыхать. Авось, забьём.