Андрей Берест. Счастливый тот...

Андрей Берест
      
         Счастливый тот…

   Большой поэт, чей мир прекрасен,
сказал наедине с собой:
«Счастливый тот, кто жизнь украсил
бродяжной палкой  и сумой».
   
   И тот, кто в юности  далёкой
песнь  лебединую нашёл.
Он, словно путник одинокий,
в пустыне к ручейку забрёл.