Мельничук-Фрумович Обреченность...

Самуил Фрумович
    " Появляются чувства - зарею, Обреченность собой затмевая,
     А любовь путеводной звездою, За собою уводит до рая... "
                - Ольга Мельничук
  http://youtu.be/UmkNvl86Oeo  Обреченность... Стихи Ольга Мельничук,
       муз. и исп. Самуил Фрумович
Обречённость в душе, словно в доме... Поселилась и скалится злобно,
Потерявшая всякую совесть: И любить неожиданно поздно,
И любовь...в обречённости тонет... Уношусь в никуда на сапсане,
Оставляю ее на перроне, Вырываясь опять из капкана.
Обретаю волшебные крылья, Обо всем забываю я...кроме
Непокорной любви и всесильной... Затихаю смиренно... в ладонях
Греет душу мою незнакомец, Поцелуями нежит...ласкает...
Наслаждаюсь мечтой в полудреме... Пусть слова остаются словами,
Появляются чувства - зарею, Обреченность собой затмевая,
А любовь путеводной звездою, За собою уводит до рая...
   13-06-18  Всегда с вами: Самуил Фрумович  Видео из интернета.
10 июня 2018 год, Санкт-Петербург