И нам завидовали что б

Михаил Пушкин 68
Он загонял Корею в угол
Ракетой Ына назавал
Путь дипломатии отведав
Предела радости не знал

Вот вам пример ,его берите
Кончайте бить дубиной в лоб
Чтоб стала вновь Святой Россия
И нам завидовали что б