Другим я не стараюсь угодить...

Валерий Гурков
***
Другим я не стараюсь угодить,
Пишу лишь только для себя,
И от того с душой не рвётся нить,
И от того душа живёт любя...
Сакральность слов. Нетленность душ.
Прибоя в звёздах откровенье!
Возможно, я кому-то чужд.
Возможно!
Вновь дарю любви мгновенья...
Непредсказуемость пути
И шепот нарастающий по кромкам.
Стоять в волнах или по ним идти,
Решать не мне! Небес Потомкам...