Клин клином?

Наталья Метелица Драголова
Развален в щепки забор прогнивший,
И капли тычут в щербинки ран.
А голос снова красивый слышен:
"Всему есть время свое... Изрань
Свой страх усталостью, что боялась
Вчера признаться самой себе,
Что потускнеет любая радость,
Стремясь себя же перетерпеть".


2018