Шенгарей-Фрумович Сижу одна, в окно стучит синица

Самуил Фрумович
" Глянет  через отблески стекла , Где - то загулявшая синица .
Спросит может ей припасена Ягод горсть , что часто ночью снится ? "
                - Яков Шенгарей
   Стихи Яков Шенгарей, муз. и исп. Самуил Фрумович
Шаль наброшу верную свою ,Встречу у окна закат беспечный.
Песенку дрова мне пропоют Под аккомпанемент шального ветра.
Глянет  через отблески стекла , Где - то загулявшая синица .
Спросит может ей припасена Ягод горсть , что часто ночью снится ?
Холодно , зовет печурка вновь . Грусть конечно сердце мне не греет .
В печку я еще подброшу  дров , Смотришь  жизнь покажется светлее .
  13-06-18 Всегда ваш : САМУИЛ ФРУМОВИЧ Видео из интернета.