Наше детство...

Вера Ширенина
Наше детство ушло безвозвратно ...
Хочется крикнуть ему: "Постой!"
Только в детстве мы могли беззаботно смеяться ...
С кем угодно говорить о теме любой ...

Только в детстве мы не могли ошибаться.
Упорно мы шли бесстрашно к к мечте своей ...
По серьёзному мы не могли обижаться ...
Верили в дружбу и верных друзей!

Только в детстве мы могли полагаться,
На правильность наших амбициозных идей ...
За справедливость могли и подраться ...
И встать на защиту своих друзей.

Вспомнить всё ... Не всегда получается.
А забыть? И того трудней ...
Всё, что в жизни случайно встречается ...
Не случайно останется в ней!